• Comience en la página de inicio
  • Seleccione "Crear cuenta".
  • Complete todos los campos obligatorios señalados con un "*"
  • Marque la casilla para aceptar los "Términos y condiciones" y la "Política de privacidad" de BSF International
  • Marque la casilla para confirmar "No soy un robot"
  • Seleccione "Crear cuenta" en la parte inferior de la página.
  • Seleccione "Cancelar" en la parte inferior de la página si no desea "Crear cuenta"

Contraseña: Se requiere que su contraseña tenga al menos diez caracteres incluyendo al menos un número y uno de estos caracteres especiales: @ $!% * #? &. Anote o guarde su contraseña en un lugar seguro.

Dirección de correo electrónico: al completar el campo de correo electrónico, utilice una dirección de correo electrónico única. Por ejemplo, si comparte su dirección de correo electrónico con su cónyuge, no puede crear cuentas de BSF Online separadas utilizando la misma dirección de correo electrónico compartida. Puede ser útil crear una nueva dirección de correo electrónico específicamente para su cuenta BSF Online.

Código de país del número de teléfono móvil: si no está familiarizado con el código de país de su número de teléfono móvil, consulte este artículo para obtener ayuda: Código de país del número de teléfono móvil

Zona horaria: es fundamental verificar que la zona horaria esté configurada correctamente. Esto es importante ya que el sitio web convertirá y mostrará las horas según la configuración de su zona horaria. Verá los horarios de las reuniones del grupo en su zona horaria. En la página de creación de una cuenta, el sitio web detectará automáticamente su zona horaria y la configurará por usted. Por favor revise esto.

Configuración de la cuenta: si necesita actualizar la configuración de su cuenta en cualquier momento (como para cargar una imagen de perfil, cambiar su correo electrónico o zona horaria o agregar otra información opcional), puede hacerlo en el menú Cuenta> Editar perfil.

Cambiar idioma: para cambiar su idioma, después de que se haya creado su cuenta, vaya al menú Cuenta> Editar perfil y cambie el campo "Idioma de visualización".